详细信息当前位置:首页 - 职业cc国际新球网怎么样 - 详细信息

工业和信息化部教育与考试中心副主任孟军赴中通服咨询设计研究院有限公司调研

2019-04-03 17:28:00 51



328日,工业和信息化部教育与考试中心副主任孟军一行到中通服咨询设计研究院有限公司调研,部教育与考试中心鉴定处负责人和cc华人国际_国际cc网投平台代理_cc国际新球网怎么样负责人堵雯曦陪同调研。



  孟军一行首先参观了中通服咨询设计研究院掌墨空间和综合实验室,深入了解了中通服咨询设计研究院在通信、信息化、节能环保方向的发展优势。中通服咨询设计研究院是中国通信服务公司的核心战略单元,也是工信部国家标准和行业标准制定单位之一,综合实力持续位居全国同行业前列。调研中,江苏省通信服务有限公司殷鹏副总经理系统介绍了公司的整体发展情况,重点展示了智慧城市、大数据、物联网等具体技术实现场景。



  



  孟军副主任对中通服咨询设计研究院一直以来对江苏省通信行业职业cc国际新球网怎么样工作的支持表示感谢,并提出与中通服咨询设计研究院加强重点合作的三点建议:一是信息共享,助力cc华人国际_国际cc网投平台代理_cc国际新球网怎么样深化制度改革,创新能力评价新模式;二是顺应信息通信技术发展,协助制定新业务、新技术培训方案,开创新技术、新工种的职业等级认证考试;三是提供信息技术支撑,助力江苏省通信行业职业cc国际新球网怎么样工作信息化建设。